Мне бы петь

Мне бы петь, мне бы петь о весне,
Мне бы петь, мне бы петь о любви.
Мне бы петь, мне бы петь и во сне,
Ни к чему злую долю гневить.

Мне бы петь, мне бы петь о цветах,
Мне бы петь, мне бы петь соловьём.
Мне бы петь, мне бы петь, но во снах
Не бываем с тобой мы вдвоём.

Мне бы петь, мне бы петь до зари,
Мне бы петь, мне бы петь – я молчу.
Мне бы петь, мне бы петь: говорить
Скучным голосом я не хочу.

Мне бы петь… мне бы петь… мне бы петь


Рецензии