Фантазия одинокой подруги

Мужчина с благородной сединой,
Ещё не старец, но и не мальчишка,
Немного поухаживай за мной
Чтоб в меру флирт,
И чтоб не было слишком!

          ********      

В себе уверен, импозантен был,
У серых глаз-прищура чуть морщинки.
Уже меня ты в танце закружил,
Как будто мы с тобой две половинки

Потом меня ты к столику провёл,
Кафе ночное тихо бормотало
Ты наклонился и поцеловал,
Я что-то еле слышно прошептала...

На плечи мне накинув палантин,
За руку взяв, уверенной походкой
Меня увел. Ты был такой один!
А я -твоя случайная находка...

И вот тогда, в ту ночь я поняла,
Что я всю жизнь только тебя искала.
Я всю до капли нежность испила
На брудершафт из твоего бокала.

Та ночь незабываема была,
Я помню чуткость, ласку, комплименты...
Ещё я от тебя не отошла,
Я помню все счастливые моменты.

И возраст твой так был тебе к лицу,
Я разницы не вижу между нами!
Дашь фору ты и сыну и отцу,
Мой зрелый мачо, ты-огонь,
Ты-пламя!

Что будет дальше? Жизнь берет своё!
Ты станешь старше, я-всего лишь краше...
Но навсегда запомню все твоё,
Что этой ночью было просто нашим.

          ********            

Не торопясь , я кофе допила
И вызвала такси, потом вздохнула,
Последний раз взглянула на него...
Кружился в танце он с девчонкой белокурой.

09.07.2017


Художник Хэмиш Блэйкли
Картина из интернета


Рецензии
Очень милое приятное наполненное душевным трепетом -
и нежностью дыхания в словах..столь чувственных и неповторимых
как день и ночь с рассветом на устах..
Спасибо Таня!С теплом души - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   16.08.2018 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такой прочувствованный прекрасный отклик!
С уважением, Татьяна

Татьяна Солвье   16.08.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.