Драконам жутко!

    Драконам жутко!

    (драконо-шутка)


   по книгам Носова: 




Отчего драконы дохнут?
Отчего их бОшки сохнут?

Если плюнуть им на хвост,
То издохнет гад-прохвост!


   Есть такое мнение. 

  нО есть и соМнения!













       24 марта      

   


          


Рецензии