Остался тот день в вечной каменной улице...

Остался тот день в вечной каменной улице,
Срывая рассвет, словно лист на ветру.
А небо опять с диким ветром целуется...
Я вытерплю боль. Я сумею. Смогу.

И сыпят снега на прохожих доверчиво,
И таят, как я от тебя, под тобой.
Мы встретимся может октябрьским вечером,
Играя отважно с упавшей судьбой.


Рецензии