О Вас

Иногда Вы ненавидите других.
Теряетесь, но только чтобы поругаться.
Вы бьете в сердце, обижаете немых,
Но только чтобы при себе остаться.

Но Вы не любите, когда ругают Вас.
Все крики, вздоры, шумы...
Вы начинаете с альта, а переходите на бас.
Достойно ли глубокой думы?

Ещё раз закричишь - порежешься.
И снова громко, больно, неприятно.
Но если вы воздержитесь хоть раз,
То полюблю я. Необъятно.


Рецензии