Прочти и улыбнись

      Какую силу,мощь всегда,
      В сердцах имеет доброта!
      И от её лучей добра,
      В душе проснётся теплота!

      А с теплотой,придёт любовь
      И счастье вновь,тебя найдёт!
      А если,счастлив будешь ты,
      То счастьем,надели других!

      Ведь каждый,хочет быть счастливым,
      Любить и быть,всегда любимым!
      Давайте счастье раздавать
      И день с улыбки начинать!

      А если,рядом кто-то есть,
      Улыбка к Вам вернётся!
      Она,как солнце,греет всех,
      Прошу Вас-улыбнитесь!
      


Рецензии