Страной невиданных легенд

Страной невиданных легенд,
Сошедших с саг героев,
Мы наполняем головы детей,
И силой, и подсказками...
Мы цели ставим сказками..
И учим не напрасно ведь.....
Стремятся поколенья....
Испив меды героев...
Войти все сразу строем.
И загораются сердца.....
От юнной нежности храня...
Потоки духа вскоре...
Когда они раскрыв все паруса...
Несутся в жизни море....
Когда команду соберут..
И руль себе возьмут....
Куда страну направят вскоре....
К какой судьбе и доле?
И будут ли герои....
Из саг, легенд и мифов.
Их делать сверъхлюдьми.
И будет много бризов,
И штилей тоже, жди!!


Рецензии