Прогуливаясь вдоль памяти

Целую бархат твоих плеч,
Волнуясь трогаю ладони,
А в стиарине жёлтых свеч
Танцуют призрачные кони.

А в стиарине жёлтых свеч
Время бежит неумолимо,
От наших мимолётных встреч,
Мимо разлук, прощаний мимо.

От наших мимолётных встреч
Остался тонкий запах страсти,
Мы не смогли любовь сберечь,
Оставшись всё же в её власти.

Мы не смогли любовь сберечь
И это отозвалось болью...
Целую бархат твоих плеч
И память трогаю ладонью.

25-03-2018


Рецензии