Где-то бродит мое одиночество

             Где-то бродит моё одиночество
             Что-то хочет оно мне сказать
             "Здравствуй, здравствуй!Моё ты,Высочество..
             Как теперь это всё осознать?

                Одиночество-губит так души
                Наизнанку лишь ,вывернув то,
                Что водою потом не потушишь
                И огонь лишь сожжет всё нутро.

             Прогнала от себя ,одиночество
             Пусть гуляет на воле само..
             Нагадала цыганка пророчество
             И оно,я надеюсь, моё.

                Быть свободною,это-прекрасно!
                И коснуться  крылами любви
                Значит, жизнь удалась, не напрасно
                Для любви, люди все рождены.

            Где же ты, мое одиночество?
            Испарилось, ушло в небеса..
            Мне любви сладкой, нежной так хочется
            И стереть всё плохое с лица.

      

            
   


Рецензии