Ты мне нужна!

Ты мне нужна! Как воздух, как вода...
Тобой одной, моё трепещет сердце.
Все расстояния поверь мне, - ерунда!
Когда любовь в душе играет скерцо.

"Ты мне нужна!" Не раз я повторю...
Поверь, ты мне дороже всех на свете!
Тебя я очень нежно, искренне люблю,
Мои слова - не в поле лёгкий ветер.

Павел К. (25.03.2018)


Рецензии