Когда мы с вами поумнеем?..

КОГДА МЫ С ВАМИ ПОУМНЕЕМ?..

(На снос недостроенной телевышки)

Когда мы с вами поумнеем?
Когда научимся стяжать
Святого Духа благодать? —
Взорвать как надо не умеем,
А создавать — не разрушать.

25.03.18 г.,
Преподобной Марии Египетской

*   *   *

Но мы недаром мучимся.
Не потеряли цели.
Теперь упрямо учимся
Тому, что не умели.

10.03.24 г.,
Неделя о Страшном Суде


Рецензии