На маршруте Днестровск-Тирасполь

Вчера еще мели снега,
Зима, как будто бы, была,
С утра, гляди, вода и грязь,
Опять весна не удалась!

На остановках выходили,
В сердцах ругались - ну,приплыли!
Машина по воде неслась,
Раскидывая снег и грязь.

А пассажиры смех давили -
(Остановиться попросили).
Водитель предложил, смеясь -
Вам - где вода? Или, где грязь?!?


Рецензии