Не уходит

Да - любовь не уходит.
Ни на миг, ни на время.
При любой непогоде,
При любом настроеньи!
С дураками не спорит,
Мудрецам не запретна,..
Несмываема морем,
Несдуваема ветром.

При любой непогоде,
Несмотря на заботы,
Никуда не уходит,..
Не уходит и все тут!
И в безделии мнимом,
И в трудах величайших,..
Провожает - любимых
До могилы
И дальше!


Рецензии