всё принесите

театр сети не закрывается,
ни днём ни ночью,
когда бы ни вышел,
там есть люди,правда не навалом,
пик активности упал,и Очень.
новые надо придумывать Стимулы,
Администрация сети почивает на лаврах..!!
это как на сельской дискотеке,
наше только помещение,
а вы всё принесите,Музыку,и магнитофон,
и водки и еды,и Самое Главное,
Необычные Идеи.


Рецензии