Посвящаю Героям

Я посвящаю это вам,
Всем тем,кто с боя не вернулся,
И кто с наградами пришел.
И от фашизма Мир проснулся!
Спасибо, воины страны,
Себя в боях вы не жалели,
Под пулями за Родину вы шли,
А матери от горя поседели.
Спасибо вам, фронтовики!
Ваш подвиг в вечности бессмертен,
Земле родной вы мир спасли,
Мы будем чтить вас бесконечно.
Спасибо вам, герои наши!
Мы ваши подвиги храним,
Они в нас дух наш воспитали,
И мы страну не отдадим.
Живем мы для того,чтоб созидать
Мы так устроены, народ наш,
Чтоб строить,а не разрушать,
И если надо,помогать.
И Родину любить и свято верить.
Спасибо вам фронтовики!

25.03.2018 Нина Коняева


Рецензии