Под луной

30.01.01 (песня)

   Я смотрю на луну, 
   вижу в ней полотен белых синеву,
   слышу всплески слепо тонущих "муму",
   ощущаю робости звенящую струну.

Я пою сквозь слезу
безотрадно эту песню про судьбу,
и печаль её заветную друзьям дарю,
потому что с ними всё делю.

   Я б отдал божеству
   неподдельный голос свой, свою тоску,
   чтоб оно их разделило на углу
   прежде, чем послать меня ко сну.

Я пою сквозь слезу
безотрадно эту песню про судьбу,
и печаль её заветную друзьям дарю,
потому что с ними всё делю.

   Я стою на углу,
   не имея права хлопать по столу,
   но желая жажды осушить беду,
   пусть не в первом я иду ряду.

Я пою сквозь слезу
безотрадно свою песню про судьбу,
и печаль её заветную друзьям дарю,
потому что с ними всё делю.


Рецензии