Осень

Грустно! Тороплива осень
Слез вечернего разлива
Ветер чует зиму в восемь
Фееричностью бредливо
 
Дождик первые снежинки
Разбавляет цветом ...ября
Терпеливые дружбинки
Передразниваются, жмаря

Капли сонного дождя
Наполняются любовью
Бесконечно ветра ждя
Веренятся меж собою

Весело живя и  тая
Капля, осень и снежинка.
Зиму вместе ожидая
Листьями шуршат, играя


Рецензии