Дайте мне рентген очки

Ну почему, объясните, не видно,
Что внутри человека, в душе?
Может сердце там в щепки разбито,
Или нет его в теле вообще.

Что за завесой красоты?
Узнать - не в силах.
Поманила меня ты
Светом глазок твоих милых.

И мне не понять врет она, или нет,
Не ясно насколько со мною чиста.
И я не услышу правдивый ответ,
Себе ведь не может поверить она.

02.07.2017


Рецензии