Обними

Обними меня, как раньше. Помнишь?
Один Бог видит, как я устала.
Я о чувствах своих не молчала,
А сама улыбалась так скромно.
Обними и позволь мне стать слабой,
Боже, так я об этом мечтала!
Я, как в море, в тебе утопала
В пору боли душевной немалой.
Обними и я буду спокойна:
Не страшны мне любые невзгоды,
По плечу все прогнозы погоды,
Только сердце стучит непокорно!

30.11.2017


Рецензии