Нас песчинками носят

Нас песчинками  носят
огромные мутные реки
нас срывает как листья
с деревьев
бушующий ветер
и мы каплями
в вечно шумящем дожде
барабаним по крышам
и становимся снегом на окнах
в холодную вьюжную зиму
и при этом
нам всем почему-то
так нравится   жить
и пушинками  вместе  лететь
неизвестно куда
и в полете
всегда  кувыркаться.


Рецензии