фк 7. Далёких облаков туманная гряда...

Далёких облаков туманная гряда…
Зачем они ушли, свечение оставив? –
Когда дышать легко, когда свежо в садах,
Когда в густой траве дождинки солнце плавит.

Но дымный горизонт не отражён в пруду.
Здесь ряска зелена, и горько пахнет илом.
Лишь мокрые кусты ещё чего-то ждут,
Хотя исчезло всё, что часом раньше было.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии
Настоящая Поэзия!..
Спасибо, Коля.

Лара Нуар   27.03.2018 00:53     Заявить о нарушении
Лара, очень Вам благодарен!
С уважением. Николай.

Николай Кудрявцев Стихи   27.03.2018 00:54   Заявить о нарушении