Нашим милым дамам

Какой жизнь делает виток?
Когда у женщин год рожденья?
Того порой не знает бог
с его небесным окруженьем

Хотел бы в паспорт ей взглянуть?
Какого б ты хотел ответа?
Да.Внешность может обмануть.
Способна женщина на это

Но вот не властны годы там,
где их как данность принимают.
По женственности и глазам
мужчины дам воспринимают

Примеров много служит нам
тому наглядным подтвержденьем.
Дам, не подвластным их годам,
я поздравляю с Днём рожденья!


Рецензии