Расстояние

Расстояние проводит черту,
к черту шлите пустых обещаний слова.
В пустой маршруте холодно, суетливо
день проходит, стирается он из нашей жизни навсегда.

Дышу в окно замерзшей маршрутке не видно ни остановок,людей.
Знаю, ты сейчас где-то на улице, в морозы лютые
прошу! Одевайся теплей.Через расстояние шлю тебе весну!
Желательно апрель, он тебе сейчас нужней...


Рецензии