Обстоятельства по жизни

Обстоятельства по жизни, иногда мешают нам,
Изменить мы их не в силах, но бездействовать нельзя.
Горечь маленькой обиды, подслащённая с утра ,
В аромате растворится, в зёрнах кофе чёрного.
Он прольётся струйкой всюду, пряный, мягкий и густой
Ощутите миг блаженства с первой чашки налитой..
Настроение улучшит торта вкусного кусок,
Выпечка, блины, варенье, иль печенье с миндалём.
Обязательно купите себе комнатный цветок,
Быт ваш оживит, ускрасит красотой естественной.
Или занятся уборкой , можно в кухне например,
Стёкла вымыть, чтоб до блеска, как же чисто и светло!
Вечером хороший ужин,где скатерёрка на столе,
Потом книжка, ты подруга, сердцу моему венец,
Скоротаем вместе вечер, снова кофе или чай
День пройдёт и не заметишь, время не было скучать.
Обстоятельства бывают, их не в силах изменить,
Но нельзя себя заставить, жить в унынии при них.
Новый день начнём с улыбки, пусть он улыбнётся нам,
С добрым утром, улыбнитесь! Жизнь ведь продолжается!


Рецензии