Терпенье и труд всё перетрут...

Терпенье и труд всё перетрут –
Верю, вернутся к России
Все те, что сегодня нам в душу плюют:
Христа тоже, гнали и били,
И даже распяли,
Но только потом,
С мольбами к кресту припадая,
Защиты, заступничества ищем в нём,
Без устали ищем,
Без края.

Терпенье и труд всё перетрут –
Верю, вернутся к России
Все те, что сегодня нам в душу плюют:
Христа тоже, гнали и били.


Рецензии