Новогодняя ночь

Новогодняя ночь,ожидание чуда...Мандарины,шампанское и оливье.Мы порою,теряя,находим друг друга,оставляя открытыми окна и дверь.
Мы блуждаем по свету,ищем счастье...Романтики.А найдя его,прячем под крепкий замок.Часто путаем,ставя акценты на фантики,и оставив на сердце холодный упрек.Мы стремимся прожить жизнь на полную мощность и разбег ускоряя,новый финиш берем...Мы порой забываем,что главное в жизни-это там,где нас ждут,это те,кто нас ждет...Мы не верим в любовь,но мечтаем влюбиться,обжигаясь,надеясь,стремимся любить.А ведь это и есть-настоящее счастье.А ведь это и есть настоящая жизнь.Поднимая бокалы в новогоднюю полночь,я желаю всем счастья,любви и добра.И не бойтесь обжечься,ошибиться,заплакать...И не бойтесь любви и любить просто так.Верьте в чудо.Мечты очень часто сбываются.Новый год-это наше начало пути...Верьте в сказку,ведь мы из сказки рождены сделать яркую быль.


Рецензии