Вечность

Мы ищем у жизни смысл
Мы путаем свои мысли
Мы думаем слишком вольно
А поступаем больно

Мы раним друг друга быстро
Летит бумерангом искра
Но там за чертой заветной
Совсем неважны монеты

Никто не похвалит славно
Что жизнь пролетит бездарно
На память замок навесим
Сначала начать все если

Как день сурка - начало
И сто повторений мало
Как сделать вперед шажочек
Чтоб день наступил вслед ночи

Прожить по-другому что-то
Любовь, доброта, забота
Давайте вспомним про дружбу
Про чувства, природу, судьбы

Про то что мы все - живые
Красивые, молодые
Нам незачем мстить и драться
Не в этом ведь наше счастье

Вперед-создавать и строить
Открытия, технологии
Ведь нам предстоит беспечно
Жизнь, или две, иль вечность


Рецензии