Молитва

Господи!
Молитву, подскажи сильней,
Не болей, родная,
Внучка, не болей!
Пусть, болезнь уходит,
Словно, страшный сон!
Я, прошу у Бога!
Пусть, поможет Он!
Пожалей малышку!
Исцели, скорей!
Не болей, родная!
Вера не болей!
Я, прошу у Бога,
Кто, всего сильней,
Счастья и здоровья,
Для внуков и детей!


Рецензии