Я так очарован был тобой

Я так очарован был тобой
Твоя тень была со мною всюду
Ты манила взглядом за собой
Тебя в грёзах видел я повсюду


От тебя не скрыться, не сбежать
Помню, как встречали мы рассветы
Сложно было мне в себе сдержать
Чувства, что любовью так согреты


На свиданье мчался я к тебе
Каждый раз, как будто бы впервые
Нежностью манила ты к себе
Страсти пробудив во мне взрывные


Помню, как бродили у реки
Трелью соловьиной наслаждались
И объятья были что крепки
Когда мы в порыве целовались


А когда в разлуке мы с тобой
Без тебя страдал я вечерами
В грёзах видел только образ твой
И не спал я длинными ночами


25.03.2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи Адам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.03.2018 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван за тёплый отзыв!!!

Адам Саутиев   26.03.2018 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.