На воле. Весело, легко и жутко

На воле. Весело, легко и жутко.
Иди на все четыре, небо пятым.
Все поезда мои, мои маршрутки,
Пути наши с тобой опять распяты.
Мне холодно, и то бегом,
То танцем греюсь.
Так весело не умирал ещё ни разу.
На воле только телом,
Духом - не стареют,
Мне нечего терять,
И я в экстазе.
Печалиться ли мне.
Я вечность молод буду,
Тот, кто простил и любит,
Тот вообще бессмертен.
Любовь, что ты отверг,
Я понесу навстречу людям.
Быть может, встретимся еще с тобой на свете.


Рецензии