Я очень рад

Вечер,
Кого ты снова искалечил?
Хмуро,
На улочках так холодно и...
Больно?
Люди,
Песком сквозь пальцы,
Очень душно.
Кол,
В груди и не проходит. 
Хрупко,
Все так неоднозначно и жестоко...
Хрупки,
Настолько что касаясь,
След,
След останется на память,
(Отпечаток на живой всё ещё плоти)
Бьемся,
Ни за что лишь погибая.
Каждый,
Каждый день терять себе подобных.
Новых,
День за днём не прекращая
Создавать,
Чтоб снова умертвить.
Круг,
Кольцо или воронка?
Цикличность -
Это видимо уловка.
Снова,
Вновь и вновь не прекращая.
Время,
Потешается над нами.
Нет,
Не время сами люди,
Будем
Вечно разбиваться как хрусталь.


Рецензии