Будь!

               
   Будь      
   Хозяином
   Своей         
   Жизни ты,            
   А               
   Не чужой.      
               
   Будь      
   Хозяином    
   В большой         
   Жизни этой       
   Не простой.
            
   Позитивным    
   Будь всегда         
   В            
   Этом плане   
   На всегда.
               
   Прогрес-    
   сирующим   
   Будь,          
   Жизнь свою          
   Не         
   Боламуть.
               
   Радостным,         
   Веселым      
   Стань.
   Унывать            
   Же, 
   Перестань.
            
   Обучающимся   
   Будь,
   Завет Божий      
   Не забудь.      
               
   Слова Бога,      
   Как         
   Лекарство!
   Соблюдай их       
   Не напрасно . 
               
   Присекай       
   Дела врагов,
   Прославляй      
   Святых      
   Отцов.   
               
   Будь      
   Защитни-         
   ком
   Убогих          
   Ото всех            
   Плохих         
   Людей.         
               
   И всегда   
   Держись          
   Ты Бога       
   В периуд    
   Последних      
   Дней .
               
   Грозно       
   Бесов 
   Побеждай,      
   Милостыню 
   Подавай.            
               
   Будь       
   Осмыслен-       
   ным   
   В делах, 
   Добродуш-       
   ным    
   На словах.
               
   Аллилуя!      
   Слава Бог!       
               
   Все,         
   Закончу         
   Свой
   Пролог.         
               
   2005/ 6 ?


Рецензии