Одиночество среди звезд...

Ты к каждому приходишь, одиночество?
Одиночество среди звезд...
Бог, как там твое отчество?
Взял бы, обратно свез.
Или закрыл окошко
Черною простыней.
Я не хочу немножко.
Я, как в ковчеге Ной,
Правлю свою планету
В сторону Звезд - огней.
Там, где безбрежность Света,
Берег души моей.


Рецензии