14. Иисуса кладут в могилу

Слава страстям Твоим!Слава долготерпению Твоему,Господи!

С большой скорбью тело Христа
В могилу положили,
Вспоминая путь тяжелый
Где Его казнили.

Женщины,что там стояли,
Плакали,рыдали,
C нежным трепетом,любовью
Раны целовали.

Но всех больше Мать родная
Тогда убивалась,
Не хотела понять правду,
Что с Сыном вмиг рассталась.

Господи, и я виновен,
Что Вы так страдали,
Постараюсь изжить грехи,
Чтоб вам не мешали.

Обещаю вести борьбу
Со всеми грехами,
И Возвысить Ваше имя
Над всеми царями.

Матерь Божия, помоги мне
Свершить все мечтания,
Освети мои труды
Небесным сиянием.
 
Претерпевший за нас страсти Сыну Божий,помилуй нас!


Рецензии