хоть что-то

Я села написать хоть что-то.
Я не могла всё в кучу собрать
И понятно о ком,
Но можно взять и соврать.

Пишу о том, что помню духи,
Вибрацию голоса,
Твои бесподобные грубые руки
И, конечно, конечно, твои глаза.

Наши скамейки облезлые
В старых дворах города Б;
Холод земли осенней и мерзкой;
Дрожь по ногам. Не мешало бы,

Всегда пытаюсь убедить себя/других,
Что ты не особенный и никогда им не был;
Но дело такое, что нет дела до них.
Когда ты молчишь- мои бабочки вторят.

Не скажу, что скучала.
Хоть скучала безумно.
Сколько других бы я не встречала,
Всегда было сухо и скудно.

Вечная тайна. И не интересней
Понять хоть немного.
И если копаться во всей этой песне,
Была б я пьяна. Пьяна, да надолго.

Ближе чем ты, ненавистнее все.
Есть свой мазохизм у обоих.
Степени, грани-размыты во всем,
Не будем их беспокоить.

Я больше своим не владею -
Ни разумом, ни телом, увы.
Сама прогонять не могу, не умею.
Вещи у двери, прошу, сам уйди.


Рецензии