Эх красавица, как же ты?

Эх красавица, как же ты?
А ведь растут еще те цветы.
Где когда то вдвоем тайком,
Целовались лишь мы вдвоем.

Где сейчас и как твой уют,
Спишь кошмарно или "салют"?
Эх между нами теперь океан,
И не заехать нам в ресторан.


Рецензии