Любимой

Без тебя писать - все тяжелее,
Обед.Мысли не те что были с тобой,
Когда была рядом писалось смелее,
А от тебя не хотелось ехать домой.
Любимая вместе было веселее.

Как лучше для всех хотели мы сделать,
А вышло на свет как всегда.
Больше не в силах тебя я отведать.
Еще в голове не созрели слова.
Расстаться нам сложно, но выхода нет,
Не буду больше ломать дрова,
Ездить на берег, встречать там рассвет.

С тобой жарче, но легче дышать,
Отпишешь строфу, воды не пролить.
Выпив твоей стати - можно летать,
И я не смогу тебя снова вкусить.
Не будем вместе рассветы встречать.
Отныне не буду в запой уходить,
Ночью смогу как люди - поспать.

13.06.2017


Рецензии