Эволюция

Твердят  дарвинисты, что мы  - обезьяны,
Генетик в родню нам  подложит свинью,
И только священник не видит изъяна:
Сам Бог приложил к нам десницу свою!
С божественным этим началом приятней
нам жить,
Но откуда же свинство вокруг?
И жизнь бы хотелось прожить без обмана,
И быть человеком всегда, а не вдруг!
А  если  твои  обезьяньи  предки,
В  тебе  скоморошат и жить не дают,
А может быть это всё свинские клетки
Мешают прорваться на праведный путь?
И только, когда все мартышки устанут,
Все свиньи утонут в последней грязи,
Тогда человеки людьми снова станут
И с Богом в родство вдруг поверят они.


Рецензии
Что-то плохо приложил-то Ваш бог, а? Или уж приложил так приложил - надобно вторую щеку подставить, чтоб таки стать человеком? :-). Как стих - хорошо, но последняя строка угловата.

Бит Бой   17.05.2019 16:03     Заявить о нарушении