Это ведь как сказать

Это ведь как сказать.

Что вы в виду имеете.

Можно и слово "мать"

Выставить в грубом свете.


Надо к «плохим» словам

С юмором относиться

И с нецензурным нам

Время пришло смириться.


Мало ль что говорят...

Это не от похабства.

Просто всегда хотят

Люди немного бл...ва.


Лучше, чем промолчать,

Тихим, но твёрдым голосом

Правду в глаза сказать

Ненормативным образом.


К Вам же, друг дорогой,

Всё это не относится.

Вы ведь совсем другой.

ЭТОГО Вам не хочется.


Рецензии
Если вам кто-нибудь станет грубить,
На ноги сбросив кусок батареи,
Грех идиота не отматерить,
Пару ругательств в запасе имея.

Саша Трубников   25.03.2018 12:23     Заявить о нарушении