Все яркие моменты в серых буднях

Я подойду тихонько со спины,
         Прижмусь к тебе, любимому, родному.
В любви есть что-то и от Сатаны,
         И Ангельская нежность, по-любому…

Ты развернёшься, ослепив меня,
         Всей чувственною лаской согревая…
Пожалуй, не было ни одного и дня,
         Чтоб друг по другу мы не «умирали»…

Чтоб не скучали, порознь находясь,
         Не тосковали, в маленьких разлуках.
Любовь имеет над душою власть,
         А сердце плачет, то смеётся в «муках».

Я на губах оставлю поцелуй,
         Горячим воском разольюсь по телу,
Ожогом – в сердце. Верь мне и балУй.
         Люби безудержно. Но искренне и смело.

Наградой нашей будет просто жизнь,
         Все яркие моменты в серых  буднях…
Мы, будто вместе к небу сорвались,
         Купаясь в счастье тихом, абсолютном…

                © Павлина Вальковская


Рецензии