Сердце невозможно обмануть...

Я могу шутить и улыбаться,
Я могу себя «перешагнуть»,
Я могу беспечной притворяться...
Только сердце мне не обмануть...

Говорю, что Ты не нужен больше.
Всё уже прекрасно, всё о'кей...
А из глаз слезинки – горче, горче...
Шепчет сердце: - Нет, Его милей...

Как же стать весёлой и беспечной,
Как теперь на этом свете жить,
Как с тоской смириться бесконечной,
Если мне Тебя не разлюбить?..

Я в толпе шучу и улыбаюсь...
Я могу себя «перешагнуть»...
Только с сердцем я не пререкаюсь...
Сердце невозможно обмануть...


Рецензии