Жизнь моя по рельсам резво вдаль...

Жизнь моя по рельсам резво вдаль,
На душе, что камень, мыслей груз.
Из вещей с собою лишь печаль,
Не грусти, любимая, вернусь.

Припев-
Скорый поезд мчит под стук колёс,
О тебе мои все мысли лишь.
До утра заснуть не удалось,
Губы шепчут - не грусти малыш.

За окном мелькают иногда,
Старые домишки деревень.
Вспоминаю давние года,
Как носились с детворой весь день.

По лугам духмяным и лесам,
Ягодный вдыхали аромат.
Свято веря сказок чудесам,
Любовались, как темнел закат.

По дороге реки и мосты,
Что нас разделяют до поры.
Старых кладбищ ветхие кресты,
Не зовите в скорбные миры.

Будут наши встречи веселы,
Поцелуи жаркие - костром.
Слаще ароматной пастилы,
Крепче даже, чем пиратский ром.


Рецензии