3а горизонт день уплывает

1.За горизонт день уплывает
А за окном стелиться мгла
Ты говоришь, так  не бывает
Но в моём сердце, ты лишь одна

Пр. Даже в час разлуки, помню твои руки
    Сердце замирает, от любви  сгорает
    Не страшны нам годы, мы сквозь непогоду
    Пронесём любовь свою

2. Пусть говорят есть всему свои сроки
   Но для любви нет границ, нет преград
   Пусть этот мир и  бывает жестоким
   Но есть любовь лучшая из наград
   
Пр. Даже в час разлуки, помню твои руки
    Сердце замирает, от любви  сгорает
    Не страшны нам годы, мы сквозь непогоду
    Пронесём любовь свою.    
 


Рецензии