Привет, братчане!

Толик с Ниною, привет!
Я любуюсь вашей парой.
Вас я знаю много лет,
И грущу о дружбе старой.

Эмма Гриб и Казаков,
Иннокентий, Зинаида,
Для вас тоже пара слов –
Не теряю Вас из вида.

Помню я всегда братчан,
Рад Вас видеть в интернете.
Я братчанин – ветеран,
Для меня вы все, как дети.
4333 *** 25-03-18 г.


Рецензии