Покатилася с неба звезда

Покатилася с неба звезда,
И упала на грешную землю,
И осталася здесь навсегда,
Прошептав лишь печальное "Внемлю"...

Никогда не подняться ей вновь,
Никому не светить с небосвода...
Может, так умирает любовь,
Что сияла нам долгие годы...


Рецензии