я не твоя, а ты не мой...

Ласкаем взглядом мы с тобой друг друга
И в мыслях шепчем на ухо: "Люблю тебя".
Не знает это парень мой, твоя подруга.
Но ты не мой, я не твоя...

Он обнимает меня крепко,
Целует нежно он меня.
Его я обнимаю и целую так же нежно,
Но в мыслях обнимаю и целую я тебя.

Она мурлыкает с тобой как кошка.
С улыбкой ласковой ты смотришь ей в глаза.
А в сердце строишь лунную дорожку,
Что путь тебе укажет до меня.

Но не твоя я, ты не мой.
Он и она тому виной.
И знаешь ты, что не смогу
Перешагнуть я ту преграду.

Но всё равно, находясь рядом,
Гореть в сердцах друг друга будем взглядом.
Глазами говорить не нарушая тишины,
И видеть ночью одинаковые сны.

Ты, только ты и никакой иной
Любимый, нежный и почти родной.
Но только я с другим, а ты с другой.
И ещё эта фраза...
    ...я не твоя, а ты не мой...


Рецензии