Улыбка и дождь

Сегодня дождь стучит в моё окно
И ветер песнь унылую заводит.
Я улыбнусь! Ведь всё равно
Улыбка с радугой весеннею приходит!
И вот уже луч солнца золотой
В окошко смотрит и играет в лужах.
Сердца прохожих наполняет теплотой
И ярким светом вспыхивает в душах!
Всё заполняет радостью вокруг
С добром ко всем приходит в гости.
Дари свою улыбку, милый друг,
И солнышко развеет тучи тот час!

                25.03.2018


Рецензии