Стихотворение

В шкафу, под банкою варенья,
Нашел я старую тетрадь.
Есть, в ней одно стихотворенье,
Что, не успел я дописать.
Я в нем писал, о горести разлуки,
О том, в чем был,
И не был, - Виноват?
Как я люблю, родные твои руки.
Писал я это, много лет, назад.
Ушло то время,
Многое забылось,
Но, я тебя по-прежнему люблю.
И  сердце что, лишь для тебя,
Так билось,
Я снова, лишь одной, - Тебе дарю...


Рецензии