Наполовину

Уходит женщина к другому
И вроде бы без слёз и зла,
Как будто к берегу чужому
Пустая лодка поплыла.

Вот выплыла на середину,
Ни вёсел нет, ни ветерка.
И вдруг поймёшь: на половину
Тебя разрезала река...


Рецензии