Неспокойные мысли

Неспокойные мысли .2018 г.

Все очень сложно в нашем неспокойном
Мире . Ближний Восток весь в дьявольском
Огне . Америка с Европой санкциями нас
Задушили . Хоть хорошо , что Нефть ещё в
Цене .

Уже не первый год конфликт на Украине .
Кому то выгодно его не затушить .И гибнут
От снарядов люди на востоке Украины  ,
Которые хотели мирно жить .

Хоть Президент вооружением хвалился
Новым , но его надо по войскам ещё отдать .
Я сомневаюсь , что им сможет управлять
Боец , пришедший в армию со школы . Для
Этого военные училища - по новой надо
Возрождать .

Мы думаем , что не посмеют басурманы , нас
Ядерными бомбами бомбить ? Отнюдь . У них
На нас другие планы , которые сумеют преступить .

В Политике сейчас так много самодуров , которых
Лишь возмездием возможно укротить . Спецназ и
ВДВ хорош в боях за город , но в ядерной войне -
Никто не сможет победить .

По этому - готовиться к ней надо . И мастерство
Своё военное на полигонах подтверждать . Чтоб
Враг задумался , а стоит ли с Россией отношения
Все портить ? Она всегда умела побеждать .

Мы с вами на земле , а Бог на небе . Ему видней ,
Что всем нам стоит ждать . И пока Сирия не
Пала - Войны не будет . Но нам Врага по всем
Позициям всегда бесспорно надо - упреждать .
В .М .Резников


Рецензии